БалтАвтоТрейд

Официальный дилер Volkswagen
+7 (812) 244-02-01

Условия покупки

О компании

Подробнее

Golf Comfortline – оптимальное решение для тех, кто дорожит комфортом и ценит качество. В ноябре российские поклонники популярного во всем мире хетчбека смогут по достоинству оценить комфортную версию Golf.

Golf Comfortline будет представлен на российском рынке в пятидверном кузове и доступен в шести цветах: серебристый «Reflex», синий «Shadow», серебристый «Silver Leaf», серый «United» - все с эффектом металлик или перламутровые чёрный «Deep» и синий «Graphit». Бамперы, ручки дверей и корпуса зеркал заднего вида исполнены в цвете кузова; решётка радиатора с хромированной окантовкой, воздухозаборник и корпуса фар окрашены в черный цвет. Golf Comfortline выгодно отличают светодиодные задние фонари и светодиодная подсветка заднего номерного знака. Дополняют эффектный внешний облик 15-дюймовые лекгосплавные колеса «Wellington».

В салоне Golf Comfortline установлены комфортные сиденья, обитые тканью «Scout», спереди регулируемые по высоте и с регулировкой поясничной опоры. Переднюю панель и обшивку дверей украшают декоративные накладки «Black Piramide». Отделанные кожей рулевое колесо и рукоятки рычагов, подлокотники спереди и сзади также наполняют интерьер комфортом и уютом.

Уверенность на дороге обеспечат семь подушек безопасности, включая фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, боковые подушки безопасности спереди, шторки для защиты головы на весь салон и подушку для защиты коленей водителя, антиблокировочная система (ABS), трехточечные автоматические ремни безопасности и передние противотуманные фары с хромированной окантовкой и функцией статичного поворотного света. Для безопасного передвижения с детьми автомобиль оборудован креплениями Isofix.

Любители комфортной езды оценят функциональное оснащение автомобиля: электростеклоподъемники спереди и сзади, 2-зонный климат-контроль Climatronic, электроподогрев передних сидений, омыватель фар, мультифункциональное рулевое колесо с клавишами управления музыкой и дисплеем, электрозеркала с обогревом, центральный замок с дистанционным управлением, а также аудиосистему RCD310 с 8 динамиками и многофункциональный дисплей «Plus».

Автомобиль представлен на российском рынке с механической коробкой передач и тремя модификациями экономичных и эффективных двигателей TSI мощностью 85/105/122 л.с., а также с двигателем 1,6 мощностью 102 л.с.

Golf Comfortline можно заказать во всех официальных дилерских центрах марки уже сейчас. Цены на специальную ограниченную версию начинаются от 699 000 рублей.

Golf Comfortline с двигателями TSI – оптимальное решение